Coisas secretas

Coisas secretas

Deixa-me falar

Coisas secretas...

Quando seu cheiro

Invade meu quarto

Na impressão

De que está

ao meu lado...

Meus olhos te buscam,

As mãos se assustam

Quando dão conta do vazio

Do seu travesseiro.

(Sirlei L. Passolongo)