TORNA-TE REAL

Penso em ti

A todo momento

Mais do que em mim

Por mais que esteja

Com outro

É a ti que sempre vejo

Tua imagem sempre presente

Será amor!? será paixão!?

Que assim mexe com meu coração

Me faz sonhar

Me faz pensar

Que sempre contigo quero estar

Vem te faz real

Afasta de mim o fantasma

Quero tocar meus pensamentos

Sentir tua presença

Meu bem , meu mal

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 23/05/2010
Código do texto: T2274910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.