como é duro ser gostoso...

como é duro ser gostoso...

as garotas me acham lindo

acabei ficando convencido

não escrevo para agradar

estou mais para discordar.

você engomadinho, coitado

o que é poesia? métrica?...

que seja, mas vou me embora

não suporto tanta hiprocrisia

viva a vaca da vizinha

que bota corno no marido todo dia.

viva a filha de tia geralda

que já transou com todos da rua

fazer o que é dela...que dê

eu é que não vou dá o meu

tou guardando pra alguém especial

e tem que ser agora no natal

poesia...que babaquise...

fazer o que...tolice

Dona Maria morreu atropelada

seu Manoel morreu de cachaça

poesia...tolice...burrice...

meu pé ainda está quebrado

a minha cabeça é achatada

tudo de uma queda do cavalo

E o cavalo...urubus que o diga

não resta mas nada daquele infeliz

papai matou naquele dia

que agonia que culpa tinha o cavalo

o culpado foi meu pai

ele que me botou na sela...

ora, ora sr. Mário

que bela hiprocrisia...hem???

a corda sempre quebra

no lado mais fraco...

sobrou para o cavalo

e o burro aqui? bem...

vai ser doutor...e daí...

che guevara
Enviado por che guevara em 28/08/2006
Código do texto: T227508