Amantes de Paixão

Teka Nascimento

Este é o nome da mais nova contelação

Que apareceu no profundo azul do céu

Só os amantes terão esta constatação

Jamais os corações vazios e soltos ao léu

Ela formou-se da união de duas estrelas

Vagantes na imensidão do universo

Atraídas pelo brilho que emanava delas

E com amor fizeram versos.

E no versejar de amor e paixão

Os corações dessas estrelas radiantes

Se uniram pleno de emoção

E elas tornaram-se mais brilhantes.

Os amantes e os apaixonados

Quando esta constelação vislumbrar

Saberão que não estão enganados

Pois seus corações estarão a amar.

Admirem pois, a constelação dos amantes.

São duas estrelas lindas e brilhantes

Que se amam apaixonadamente

E brilham como dois diamantes.

L.Pta.

17/05/2010