Simplesmente seja você!

Seja você o meu segredo, meu sonho ou meu medo;

Seja você o meu manto, meu conforto ou meu pranto;

Seja você o abraço mudo que diz tudo, ou quiçá o texto insano que muito deixa oculto;

Seja você meu maior pecado ou o mais puro dos sentimentos;

Seja você a própria vida ou mesmo minha razão de partida;

Não importa, só preciso que seja...

Não preciso te alcançar com minhas mãos, pois meus pensamentos te colocam ao meu lado;

Não preciso te alcançar com meus olhos, pois quando os fecho te tenho tão perto;

Não preciso que me pertença, pois o que guardo comigo é mais valioso que qualquer posse;

Não preciso tê-lo... Será?!?!? Neste ponto minto...

Às vezes, não raras vezes te necessito!

Necessito do teu abraço, teu rosto, teu gosto;

Necessito do teu desejo, do teu fogo...

Necessito de tuas palavras e até do teu silêncio;

Necessito do teu sorriso, tão amigo, tão abrigo;

Necessito de tudo e de tão pouco...

Tudo de que necessito é tão pequeno ante o fato de você existir;

Vejo que na verdade necessito de apenas uma coisa:

Simplesmente seja você, isto me basta!

Maria Claudia Araujo
Enviado por Maria Claudia Araujo em 23/05/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2275685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.