Será Que é Amor?

Mas Porque eu estou sentindo isso por você?

Por favor alguem me ajuda a entender

Por que quando vejo você não sei o que fazer?

Por que quando você fala comigo

Não faz sentido o que eu digo?

Por que que quando estou sem você

Não quero mais nada além de te ter?

É! São perguntas difíceis de responder

Só que mais dificil é quando eu chego em casa

E não consigo pensar em mais nada

Além de andar com você de mãos dadas

E mais dificil ainda é quando eu vou dormir

E só consigo imaginar nois dois juntos em um lindo jardim

Ah! alguem responde isso pra mim!

Se não é amor, por que eu estou assim?

Francisco Neto
Enviado por Francisco Neto em 24/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2275695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.