SOBRINHOS E SOBRINHAS (DO CORAÇÃO)

SOBRINHOS E SOBRINHAS (DO CORAÇÃO)

SOU FILHA ÚNICA

TENHO PRIMOS E PRIMAS

MAS, NÃO TENHO SOBRINHOS DE SANGUE

TENHO SOBRINHOS DO CORAÇÃO

É TÃO LINDO ACOMPANHAR O CRESCIMENTO DE UMA CRIANÇA

ACOMPANHAR A GESTAÇÃO DE UM SER

AINDA NÃO VIVI ESSA EXPERIÊNCIA SUBLIME...

QUERO SER MULHER, MÃE, TIA, AVÓ E IRMÃ DAQUELES QUE AMO.

QUERO CANTAR MIL MÚSICAS DE NINAR

QUERO APRESENTAR O SOL AO SORRISO DE MUITAS CRIANÇAS

QUERO ACORDAR FELIZ!

DENGAR TODOS OS MEUS SOBRINHOS DO CORAÇÃO

BRINCAR DE RODA

PULAR AMARELINHA

BRINCAR DE ESCONDE-ESCONDE

PICULA

PEGA-PEGA

ELÁSTICO

OUVIR OS SALTIMBANCOS

OUVIR AQUARELA

SONHAR COMO SERÃO OS MEUS FILHOS...

SONHAR COM CASA CHEIA,

MAIS SOBRINHOS E SOBRINHAS

MENINOS E MENINAS

CIRCULANDO AO MEU REDOR

COM GATOS E CACHORROS

MIANDO E LATINDO FELIZES

QUERO SUAVISAR MINHAS MÁGOAS

MEUS RANCORES

APRENDER A PERDOAR

TAREFA DIFÍCIL, ÁRDUA.

QUERO CONSTATAR QUE MINHA PASSAGEM POR ESTE PLANETA NÃO FOI EM VÃO.

ANDRÉA ERMELIN

24 DE MAIO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

MADRUGADA DE DOMINGO PARA SEGUNDA-FEIRA.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/05/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2275715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.