Se houver vida

Se houver vida, além dessa triste vida que ora se faz

se houver alguma chance de não sofrer mais

que seja agora, já..

minhas urgências me impedem de esperar

que venha sem anunciação

e me puxe pela mão

rumo as loucuras desvairadas

nem tão pouco censuradas

venha vida...venha com pressa e com um riso de

surpresa e contentamento no olhar...

venha vida...venha sem vagar

venha logo me fazer apaixonar.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 24/05/2010
Código do texto: T2276111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.