"ROSAS, QUE ROSAS SÃO"

Rosas são rosas, que rosas são

Vermelhas, brancas e amarelas

Nenhuma floresceu em vão

Qual então, seria a mais bela ?

Rosas vermelhas, um mar delas...

Que denotam a cor de todo amor

Alegria à sala, varanda e janela

Exalam o inconfundível cheiro da flor

As rosas são a minha paixão

Centenas delas em meu jardim

Todas são a mais pura emoção

Mas...só a você eu digo sim

Trago rosa no peito, outra no véu

Uma rosa branca, que inspira a paz

Mais uma azul, combinando com o céu

Outra vermelha, do amor que você me trás.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/05/2010
Código do texto: T2276146