"O BEBUM E O AMOR"

QUANDO EU TOMO UMA CACHAÇA

FAÇO DE TUDO PARA TE BEIJAR

VOCÊ, SÓ POR PURA PIRRAÇA

ME DEIXA SÓ A DESEJAR...

QUANDO EU BEBO UM VINHO

AÍ, MUDA TODO TEU COMPORTAMENTO

VOCÊ RETRIBUI O MEU CARINHO

PASSA A SER O MEU LINIMENTO

QUANDO EU BEBO UMA CERVEJA

COMEÇO A TE CANTAR DEVAGARINHO

VOCÊ RECLAMA, ORA VEJA !!

EU ME AFASTO DE MANSINHO

QUANDO EU BEBO UMA CAIPIRINHA

AUMENTA A PRESSÃO, SOBE A ADRENALINA

PERGUNTO SE VOCÊ QUER SER MINHA

VOCÊ SORRI COM A BOCA DE LATRINA

QUANDO ENTÃO EU BEBO UM LICOR

PARECE QUE VAI DAR RESULTADO

VOCÊ, ENTÃO, ACENA COM SEU AMOR

MAS... DIZ QUE AINDA NÃO SEREI AMADO.

SÓBRIO, FINALMENTE, ENTRE RISO E PRANTO

VOCÊ ME DÁ UM ABRAÇO BEM APERTADO

CONFESSA POR MIM SEU ENCANTO

PEDE UM BEIJO MEU, BEM BEIJADO.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/05/2010
Código do texto: T2276159