A UM AMOR DISTANTE.

ONDE ANDA VOCÊ? AMOR DISTANTE

QUE PERCORRE CAMINHOS ALHEIOS

DISTANTE DOS MEUS SEGREDOS!

MEUS SONHOS SE CALARAM

PELA AUSÊNCIA DO SEU SORRISO

NOS OLHOS HÁ UMA LÁGRIMA

NA ALMA UM FORTE DESEJO

O CHORO QUE POR TI ESPERA

A VONTADE QUE POR TI CLAMA!

betus
Enviado por betus em 24/05/2010
Código do texto: T2276258