T E R N U R A !!!

É LUZ QUE ALUMIA EM NOITE ESCURA

ALEGRIA DE UM ÓSCULO ROUBADO DE UMA BOCA

----------MESMO UMA PESSOA TÔSCA

----------PODE EXPRIMIR ESSA VOLÚPIA

----------NUM SIMPLES AMPLEXO,

----------SEXO... É DO QUE SOMOS FEITOS!

TERNURA NÃO SE MISTURA COM AMARGURA

PORÉM, É COMO A FELICIDADE; VERDADE

----------QUE PODE DURAR ATÉ O AMANHECER,

----------PRAZER... PARA ISSO FOMOS FEITOS!

TERNURA SE MISTURA COM CRIATURAS

QUE SE AMAM NA PRAÇA COMO OS ANIMAIS

----------APÁTICOS À PRESENÇA DOS MORTAIS,

----------IGUAIS... ASSIM FOMOS FEITOS!

TERNURA NÃO É AVENTURA... É VENTURA

PASSEIO DE MÃOS NO UNIVERSO DO CORPO NU

----------SEXO! PRAZER! AMOR É COISA PURA...

----------JURA QUE PARA MIM VOCÊ FOI FEITA?

30/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.