A sua luz

Não mais que uma noite solitária

Nas trevas doloridas desta mente

Que já se cansou dos mesmos sonhos.

Eu sinto um estrago aqui dentro

E vejo as cordas se rompendo

Eu estou sentindo você me invadir

Como a luz consumindo a sombra,

Mas eu realmente espero

Que ainda reste um pouco de mim

Quando você der as costas

E deixar de me fazer sorrir.

Porque quando essa luz se apagar

Na sombra negra dos teus olhos

Nada mais será o mesmo no meu mundo.

E quando o brilho não estiver

Mais aqui nesse sorriso

Saiba que sua luz ainda continua aqui

Mantendo acesa a chama da minha vida

Que não desiste de te querer

Mesmo que tudo leve ao contrário.

Com você eu seria capaz de mudar o mundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/05/2010
Código do texto: T2276553