É Só Amor.... É Só Amor...

"Deixa eu te amar, tá?!"

Não precisa fazer nada,

Só viva o aqui e já.

E permita ser amada.

O amor, de nós está diante,

É só desfruta-lo e basta...

Não precisamos ir avante...

Pode permancer casta...

No mais íntimo de mim....

No mais íntimo de você...

Onde tudo é reto......

Nos amamos em secreto....

E Deus onde fica?

Não é aí e aqui dentro de nós?

É justamente onde nos amamos.

Por isso nos amamos assim a sós.

A prudência apenas nos indica

Se o sinal está verde ou vermelho...

Ou até quem sabe amarelo...

Vivamos apenas com o centelho

Desse Amor puro e belo...

Esta chispa já dá muita luz....

E ao Amor Universal faz jus...

Veja a força que nós temos...

Veja a felicidade que transmitimos....

Com os nossos estamos serenos...

Com amor e distinção a eles cumprimos...

Mas é bem vinda a reflexão...

Que sempre nos dá a direção...

E se me quiser em seus braços...

Basta bater na porta: toc toc toc....

Eu a atenderei sem embaraços...

E poderá sentir o meu toque....

É só amor.... é só amor......

Nos distanciemos da dor....