EU TE AMO, VIDA MINHA!!!

O amor me presenteou com sua magia

Chegou de mansinho e mudou minha vida

Mostrou-me as maravilhas que vem de dia

E colocou em meu caminho a pessoa querida

O amor encheu de encanto o que era desencanto

Deu-me capacidade de ver o que há na natureza

Ele tocou o meu coração e enxugou o meu pranto

É no efeito mágico do amor que contemplo a beleza

Amo a vida como um milagre que recebi ao nascer

Vivo feliz e satisfeito porque anjos sorriem para mim

Quando o sol nasce, a natureza em luz fica bela enfim

As células vibram com a felicidade que habita meu coração

E o meu dia começa com a alegria que a luz irradia em mim

Minha alma agradece Àquele que me ama e me fez assim