De novo, a luz da manhã...

Amor,

Bom é viver a vida de manhã

Acordar com o sol e juntos levantar

Bom, é ver o sol raiar.

Amor,

A madrugada só é convidativa para amar.

Agora, se aconchegue nos meus encantos

E sonhe com cações de ninar

Amor,

Olha, que te cutuco cedo

Vai provar dos meus beijos,

Mel pela manhã...

Amor,

Vem, que o Sol nos espera

Pra viver mais um dia de prazer

Vamos levantar bem cedo.

Amor,

Bom é viver de manhã

A luz que entra pela janela

Depois da noite de amor.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 29/08/2006
Código do texto: T227730