SONHA COMIGO

Sonha comigo amante

Desliza tuas mãos

No corpo cálido que te oferto

Faz teu carinho perene

Acalentar meu desejo.

Sonha comigo ausente

Busca o âmago da minh'alma

No calor do teu afago

Transmuta essa distância

Na força do teu pensar.

Sonha comigo sempre

Me mantém acorrentada

Ao teu vigor audaz

Constrói a tua morada

No ninho do meu amor.

Sonha comigo exausta

Desperta a minha libido

Com tuas ardentes carícias

Deixa que eu perca o juízo

No instante final do êxtase.

Giustina
Enviado por Giustina em 24/05/2010
Código do texto: T2277356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.