Um Anjo

Tanto tempo sem saber que você existia

Como eu poderia imaginar

Que há 16 anos um anjo nasceria?

E pela essência doce do seu olhar

Minha solitária alma se apaixonaria

Mesmo sem te ouvir falar

Meu coração já sentia

Quase querendo gritar

Cada vez mais forte, por ti, ele batia

Se eu já te fiz chorar

Me desculpe, eu não queria

Nada vai abalar

Eu não mais respiraria

Deixaria de sonhar

Ninguém mais eu amaria

Para sempre vou te amar

Amo mais a cada dia

Um dia quero poder te mostrar

O quanto te amo e toda esta magia

Ao seu lado quero sempre caminhar

Minha fada, minha estrela guia...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 24/05/2010
Código do texto: T2277425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.