PATCHULI

Um suspiro,

um queixume,

Uma mulher,

Que perfume.

Cheiro, cheiroso,

Cheiro do Pará,

Cheiro de mulher,

Que me faz arrepiar.

Lembrança da velha Belém,

Me faz senti falta de ti,

Aquele cheiro, cheiroso,

Cheiro de patchuli.

Nunca esqueço,

Nunca deixo,

Sinto falta de ti.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 24/05/2010
Código do texto: T2277562