FALANDO DE AMOR

Falar de amor ou de amores

Não é tão fácil quanto imaginamos,

Por onde começar?

Sempre tentamos começar

Às vezes, falando dos outros,

E nunca de nós...

Falar sobre amores reais,

Ou sobre amores imaginários

Pode ser uma solução praticável,

Mas será esta a saída do poeta?

Saída certa ou não, somos poetas,

Falamos da vida, falamos dos amores,

Falamos de nós, falamos dos outros...

Afinal, tentamos falar de nossos amores!

26 de Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 29/08/2006
Código do texto: T227769