RECEITA DE FEITICEIRO

Mandei fazer um feitiço

Para meu amor voltar

Desde que me disse adeus

Minha vida é só chorar.

Feiticeiro me mandou

Preparar uma mistura

Tiro e queda nesse caso

De tristeza e desventura.

Numa lágrima chorada

Uma pitada de mel

O nome do bem-querer

Rabiscado num papel

Joga tudo rio abaixo

Em noite de lua cheia

O moço vai tá de volta

Em menos de hora e meia.

A receita tiro e queda

Eu segui com muito apreço

O meu bem? Casou, mudou

Nem deixou seu endereço.

____________________****************__________________

Com tristeza e desventura

Sabiamente misturadas.

Buscas teu amor de volta

Eis que o feitiço se solta,

Corre rios, passa estradas,

Mas resulta em amargura.

(Mario Roberto Guimarães)

(Sem amor, só tristeza, né Mario? Obrigada pelo carinho!)

_____________________*****************________________

vou mandar fazer uma prece

só pro seu amor voltar

mas vai que o santo esquece

melhor mesmo eu ir buscar.

e não volto da busca sem ele

isso eu posso lhe afirmar

mas pra quem ver eu arrastando ele

que explicação eu posso dar?

(Médico de Almas)

(rsrs... Muito boa a interação! Obrigada pelo carinho!)

____________________**************_____________________

Deu zebra no meu feitiço

Acho que me enganei...

Foi um caos, só deu enguiço

Será que a receita errei?

Fiz tudo que me ensinou

A mãe preta, em juramento.

Mas pediu, quando voltou,

Minha tia em casamento

(Milla Pereira)

(Que alegria sua preciosa interação, Milla! Meu carinho, obrigada)

________________***************______________________-

Ah esse seu feitiço

que venho aqui comentar

mas não tenho nada com isso

e prefiro então calar....

Mas digo então, na verdade

agora, nesse momento

meus parabéns, de verdade

para o seu grande talento...

(bob carlos)

(Obrigada, bob, interação linda e carinhosa!

________________________**************_________________

Vou então te dar um conselho

não pensa mais nele, esquece

se não volta pra você

é porque não te merece.

(Wilson Pereira)

(Obrigada, Wilson, pela carinhosa interação)