QUANDO PENSO EM VOCÊ ***^***

// QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você,

deixo-me levar para mundos

distantes.

Para regiões de belezas jamais

sonhadas.

Quando penso em você,

a natureza se veste de cores

muito vivas.

E a brisa que sopra é música

que encanta meus ouvidos.

Pensar em você é como aspirar

o perfume das flores do campo

em manhãs clara cheias de sol.

Só penso em você.

* Hoje dia 25/05/2010 estou fazendo 19 aninhos de casada.

E essa poesia meu marido esceveu para mim cinco anos

antes de nos casarmos.

Ele não é poeta nem gosta de ler e escrever, mas o amor

faz o impossível acontecer...

Te amo, meu amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2278082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.