Em pedaços*

Estive muito mal

Andava pelas ruas e nada me fazia suspirar ou sorrir

Sabia que algo me fazia falta

Eu estava em pedaços

Em tua ausencia, em pedaços eu continuaria...

Mas não fostes causador da tristeza

Embora tua companhia colasse os pedaços de mim

E de repente vejo como foi bom um contato singelo contigo

Saber que ainda existo

Saber que ainda existes pra mim

Pois se em tua ausencia eu estava em pedaços

Um destes pedaços estava em teu coração, que bom!!!

Agora estou juntando meus pedacinhos perdidos...

Espero te encontrar um dia e pegar o que está contigo, e quem sabe roubar um pedacinho de você para que sinta-se incompleto sem a minha presença, assim como sinto-me sem você!

(25/05/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/05/2010
Código do texto: T2278393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.