a princesinha do beco

Maria Teresa tinha quinze anos

que formosura...que seio lindo

era faxineira da rua dos ciganos

e filha do soldado "seu" Arlindo

"seu" Arlindo era catador de lixo

soldado aposentado com mérito

não tinha mais emprego fixo

e na vila não tinha crédito

Um dia teré foi comprar gás

mas dinheiro ela não tinha

pediu emprestado para um rapaz

filho da sua melhor vizinha

o tal fez uma proposta indecente

ela saiu correndo, esqueceu o gás

ela era pobre mas moça descente

não iria cair na daquele rapaz

a noite teré vinha da escola

um cara, num beco, a atacou

teré vive agora a pedir esmola

no beco de "seu" adamastor

a filha de teré tem dois aninhos

é linda como a mãe fora um dia

parece um daqueles anjinhos

que a noite o céu ilumina

e eu que um dia pensei amar teré...

queria trabalhar, ganhar dinheiro

para poder teu doce amor mececer

agora basta um litro de cachaça.

A princesinha, que castelo arranjou

uma barraca no beco do adamastor

cadê teu lindo sorrisso, teu seio

cadê aquela menina cheia de graça

Todos perdem seus amores

eu perdi assim desse geito

joguei fora as tuas flores

trago esta magoa no peito.

che guevara
Enviado por che guevara em 29/08/2006
Código do texto: T227849