Te sinto assim...

No meio da multidão,

De repente minha alma

Silencia!

Sinto você,

Vens doce, devagar.

Como um beija-flor,

Sugando com delicadeza

O mel de sua flor!

Ele para, admira e torna a beijar,

Aqui, tento voltar para a multidão.

Senão me perco... Mas ai de mim.

Como controlar, tu chegas suave

Teu desejo se junta ao meu!

E de repente me sinto como o mar.

Quando o vento começa a soprar,

E desafia... Conforme sopras!

Te aceito como um suave beijo...

Tu te empolgas como ondas, eu respondo...

Cada vez maiores, mais fortes.

Desafiamos-nos,

Porque é nossa natureza

Um desafio doce, esperado.

Uma briga sem igual...

Teu elemento se purifica no meu!

Espero-te para purificar o meu!

Como se não fosse assim,

Explodiríamos entende!

E então, depois de saciados

A calmaria! E vem o sol...

Sorrindo... A brindar... Tanto amor!

Faço-me ficar mais ingênua... Calma.

Mais azul e você...

Sopra suave,

Puro novamente!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 25/05/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2278741
Classificação de conteúdo: seguro