Teu olhar...

Teu olhar

Diz tanta coisa

Só não sei

Se devo acreditar

Talvez, eu esteja sonhando

Ou seja

Só meu pensamento pensando

Que isso está acontecendo

Mas, na verdade

Não está

Teu olhar

Diz tanta coisa

Que eu quero ouvir

Mas, agora

Não posso acreditar

Vou fingir

Que não ouvi

Vou sair

Sem me despedir

Não quero ver

Ninguém chorar

ABittar

poetadosgrilos