MEUS VERDES ANOS

Em que pedaço de mim

Se perdeu

Quem sabe?

O menino que jogava bola

E empinava papagaio

Numa rua que aqui não cabe?

Verdes anos

Que a vida desbotou

E me fez esquecer de mansinho...

Quando vou saborear

De novo

O doce da fruta

Roubada no quintal do vizinho?

Em que rosto reencontrarei

O riso brejeiro

Da primeira namorada

Fazendo disparar meu coraçãozinho?

Verdes anos

Que a vida desbotou

E que agora recordo sozinho...

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 25/05/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2279015