Versos do Corpo

Vestido pelo silêncio

Lanço-me de coração e alma,

Aos mistérios incandescidos

Pelo corpo em valsares!

Entre noites de insônia e solidão,

Adentro pela folha vazia

Desenhando em palavras versadas

O que a brisa me traz em magia!

Quando me deparo com a sombra,

Vejo-me num mundo calado

Retratando em gestos prismáticos

Rimas descrevendo um espelho!

De Deus sou apenas criatura,

Alquimiando em verbetes

Transcendentes sentimentos

Bordados pelo amor da escrita!

Auber Fioravante Júnior

21/05/2010

Porto Alegre - RS