A qualquer hora...

A qualquer hora,

Sua presença constante,

Te sinto agora,

Momentos marcantes,

Vivemos uma história...

A qualquer hora,

Sinto teu cheiro,

Raiar da aurora,

Teu toque macio,

Que me devora...

A qualquer hora,

Ouço tua voz,

Que me implora,

As juras de amor,

A noite afora...

A qualquer hora,

Te faço feliz,

Sem demora,

Te amo em segredo,

Pra ser simplória...

Olinda, 29 de agosto de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/08/2006
Código do texto: T228013