Reticências

Ela é reticências

Não termina por pontos finais

Nem se deixa acabar

Sem deixar coisas no ar

Quis eu te rimar

Em cada vírgula que tu esquecia

Em cada gesto teu

Eu nada entendia!

Mas eu te via

E nem te olhava...

Jéferson de Souza
Enviado por Jéferson de Souza em 29/08/2006
Código do texto: T228045