A VIDA NOS FAZ GIRAR

A VIDA NOS FAZ GIRAR

Passeando contigo na roda gigante

Num romântico instante

A vida nos fez girar

E quando nos olhamos

Enxergamos outros ângulos

Que não conseguíamos notar

Foi preciso parar por um tempo

Refletir, expor o pensamento

Cuidadosamente exibir o sentimento

Que não podíamos deixar quebrar

O que com tanto zelo começamos a formar

Não deveríamos perder a razão

E a motivação de querer continuar

Página virada

Paixão fortificada

Há luz na caminha que move o coração

Uma vida resolvida enxerga a direção

A vida nos faz girar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/05/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2280578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.