Flor

É do amor

O medo da solidão?

Me diz

É de estar só

E somente assim saber,

Como é?

É do tempo

O acaso imperfeito?

Que me tirou

A flor que eu guardei

No bolso

Para que ninguém notasse

Jéferson de Souza
Enviado por Jéferson de Souza em 29/08/2006
Código do texto: T228058