Vivendo por você... (inspirada na música Ciega Sudomuda- Shakira)

Essa paixão está me destruindo por dentro,

Diminuo a cada dia todas as vezes que apareces em frente a mim

Sinto uma agonia.

Porque esse amor já não entende,

Meus conselhos e minhas razões,

Quando alimento de pretextos

Sobrevivo de fantasias.

Este amor não me permite estar bem,

Por que esta quebrado dentro de você

Sem que eu possa cola-lo.

Luto contra meus sentimentos a cada dia.

Mas faço tudo para você notar

que eu existo para te amar.

Estou enlouquecendo um pouco a cada dia

Sei que é loucura, mas o que posso faze ?

Pois quando chega a noite sinto meu corpo arde.

Todas as vezes que nos encontramos

tremo por dentro

Então me vejo vivendo

Sempre a mesma história.

Pois esse amor sempre soube

que se eu encontra-lo largarei minha nova vida

e voltarei a viver no seu mundo.

Será que você ainda não sabe oque quero dizer?

Não vês que todas as vezes que partis quero morre

Se pudesse arrancar meu coração

E esconder-me para não sentir novamente toda essa tortura

mas o que posso fazer?

Estou enlouquecendo um pouco a cada dia

Sei que é loucura, mas o que posso faze ?

Pois quando chega a noite sinto meu corpo arde

Está tudo diferente

Sei que quando amamos ou somos amados

Não podemos nos sentir desprezados

A razão me diz para desistir

Mas meu coração só sabe te amar

Já não sei o que fazer pois estou enlouquecendo.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 26/05/2010
Código do texto: T2280879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.