Menina

(À minha paixão)

Menina...eu queria o teu abraço apertadoo,

o teu mau-humor bem-humorado,

o teu sorrizo acanhado,

e o teu amor de pecado...

Que diz que gosta de mim.Eu ia te pedir

mais um cheiro gostozo,um beijo na testa,

um chamego colado no meu leito sagrado:o teu seio;

e depois para nas estrelas irmos dormir!

Mas é só de vez enquando que penso em ti,

talvez uma vez por dia:da hora que acordo à hora

que vou dormir!Porque sempre vem como tempestade:

destroi tudo em mim e vai embora deixando saudade,

Ainda assim longe,menina,eu te quero sempre

do geito que és,com os olhos que tem,menina-mulher,

bicho,ser humano também.Pois que te amo a muito,

e que tu és,senão o meu,o bem maior que se tem o mundo.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 26/05/2010
Código do texto: T2281189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.