" A Rainha do pódio!"

Volto à casa abandonada... Ainda está quente!

Ainda sinto seu perfume... A rondar meus ares,

Tua coroa ainda brilha reluzente;

Será que tuas mãos me espionam?

Será que desistiu do meu leito?

Aquele que me deito pra chorar a tua ausência!

Estou aqui no teu mundo...

Onde busquei teu olhar a tanto tempo!

Onde me descrevo perpetuando suas palavras!

Ainda existe cada verso em meu coração...

Como nos dias de loucura;

Ainda persevera em meus sonhos;

Como no outono da paixão!

Nem sei por que vim;

Mas estou aqui...

Sondando-te sorrateira,

Buscando-te como no primeiro dia que te encontrei!

Seguindo seus passos que me acharam.

Querendo pedir pra me deixar ficar!

Ou desejando que insista pra que eu não me vá.

Será que estou temendo?

Outra está em meu lugar?

Lugar que só você sabe me colocar...

...O pódio!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 26/05/2010
Código do texto: T2281378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.