Canto de amor

Sinto dentro do meu coração

Toda chama viva desse amor

Que está nascendo em mim

Não quero que seja um amor

Qualquer apenas desejo te amar

Sem limites, desejo ser sempre

Sua, de todas as formas possíveis

Esse amor será o mais lindo dentre

Todos, e nunca haverá sentimento

Tão puro como o nosso amor

Seguiremos pela estrada da vida

De mãos dadas construindo nossa

História, nela só haverá momentos

Felizes cheios de ternura e muito

Companheirismo todos saberá

Admirar esse amor singelo

Que estava guardado só pra você

Desejo acordar todas as manhãs

Com o som da sua voz como

Se fosse o canto de um pássaro

Apenas ficarei calada admirando

Teu canto de amor a me encantar

Então nossos olhos se olharam

E num rompante de agradecimento

Beijaremos-nos e nos amaremos

Como se todos os dias fosse o primeiro

Encontro de duas almas que se encontraram

Para amar-se para sempre, te amo