CINZAS

Cinzas sobre cinzas

tempo de cinzas

mãos de cinzas

alma de cinzas

Cinzas e cinzas

cinzas e tempo

mãos e cinzas

cinzas e alma

Cinzas em cinzas

tempo em cinzas

mãos em cinzas

alma em cinzas

Cinzas tempo

mãos alma

Tudo cinzas

E Tudo foi Fogo