Meu canto tem sido solitário

Meu canto tem sido solitário

Um canto querendo cantar amor

para o amor que foge de mim

É um canto dorido, sentido

Que canto na noite sem fim

Querendo trazer amor para mim

Ninguém que ouvir meu canto

Deixam-me só cantando

Para o nada além do horizonte

Um canto de uma passáro sem ninho

Canto à beira do rio sozinha

Nem sei se há córrigo

Onde a névoa deixa-me

Escondida sem que alguém

Posso ver além mar

Que eu quero apenas cantar

cantar amor sem fim

cantar o amor que vive em mim