Esse olhar que não sorri

Esse olhar

Que trago agora

Na face

Cansada da espera

Não sorri

Como outrora

Em que fitava de perto

Os olhos pelos quais

Hoje, chora.

Esse olhar

Guarda tantos traços

E se perde no espaço

Sonhando um reencontro,

Persiste... Não se convence

Que os olhos que ele guardou

Foram-se embora

E hoje, fitam

Outro amor...

(Sirlei L. Passolongo)