Eu sei como é

Quem nunca se apaixonou jamais saberá a dor de perder aquele gosto doce

Quem nunca beijou e sentiu o coração disparar jamais saberá descrever a sensação

Quem nunca sentiu uma mão carinhosa a afagar jamais sentirá falta

Só quem já amou sabe do que falo

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 29/08/2006
Código do texto: T228240