Como pode ?!

Como pode tamanho desespero,

Como pode tamanho sorriso,

Como pode tamanha angústia,

Como pode tamanho amor

A falta que me faz quando acordo

Um carinho que faz depois do trabalho

Um cheiro de boa noite antes de deitar

um abraço apertado quando o rosto está molhado...

Sinto sua falta aqui comigo

Quero provar que te amo!

Embora mesmo haja a distância,

que nos é má por fazer ficarmos longe

A cada dia, a cada instante penso em ti

Se te sinto mais distante, sofro...

Vem cá

Vem ficar mais junto de mim

Tô precisando ter você aqui...

Como pode ser tudo tão avesso...