ROMAMOR

ROMAMOR

O AMOR ESTA EM ROMA

COMO O SAL ESTA NO MAR

ALEGRE PIAZZA NAVONA

CIDADE ANTIGA DE CESAR

ARTES DE MICHELANGELO

AUGE DO IMPÉRIO ROMANO

BELO CASTEL SAN'ANGELO

NERO, CALIGULA PROFANO

ENCONTRA-SE O VATICANO

COM O PAPA E SEU SÉQUITO

MAS A ROMA DESTE CANTO

É A DOS TEMPOS MODERNOS

A BELA FONTANA DI TREVI

EM ROMA, LA DOLCE VITA

DE MASTROIANI E FELLINI

E DA BELA EKBERG, ANITA

ROMAMOR NAS CANÇÕES

BELAS HISTÓRIAS DE AMORES

EMBALARAM AS PAIXÕES

INSPIROU MUITOS AMANTES

ROMA DE LINDAS MULHERES

SINONIMOS DE ELEGANCIA

MUSAS COMO SOPHIA LOREN

E LINDA GINA LOLOBRIGIDA

VEJO ROMA NO ESPELHO

DE UMA BELA ITALIANA

E "AMOR" DIZ O REFLEXO.

SERÁ QUE ELA ME AMA?

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 27/05/2010
Código do texto: T2282821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.