COMO TERIA SIDO MINHA VIDA?

Diga-me como teria sido minha vida

Se eu tivesse aceitado aquele sorriso;

Se eu tivesse seguido aquele florido

Vestido naquela manhã de domingo...

Minha existência estaria com mais cor?

Eu teria tido mais motivos, teria surgido

Na minha face mais sorrisos ou prantos?

Se eu tivesse seguido aquele indumento...

Se eu tivesse ido a favor da brisa matutina

E seguido aquele corpo coberto pelo pano

Estampado, vivo e leve daquele vestido...

Quem sabe também teria ficado frente a um

vento Sudoeste e sucumbido diante daquele

mar; quem sabe nem tão bela era a moça...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/05/2010
Código do texto: T2283159
Classificação de conteúdo: seguro