ESTE CORAÇÂO SEMPRE TE AMOU

Um brilho no doce olhar

Fez acreditar que era real.

A magia refletia;

Era o amor que extasia.

Diferente olhar acontecia

Era o que mais temia.

Ficava evidente o desejo...

De sufocar não tinha jeito.

Queria sair para o jardim

Ficar a sós em fim...

Para finalmente falar,

O clima propiciar.

O desejo de declarar

No coração passou a morar.

Seria covardia se calar;

Esse imenso amor abafar.

As roseiras estavam floridas

Ao lado das belas margaridas.

Teve coragem e exclamou.

Este coração sempre te amou.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/05/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2283204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.