AMO-TE

AMO-TE

Amo-te como nunca pensei amar

Chegou de mansinho

Este sentimento que

Veio habitar meu coração

O medo que tinha

Foi aos poucos

Se dissipando

E o amor aportou

Chegou quietinho

Como uma brisa suave

E veio pra ficar

Pra alegrar minha alma

O tempo foi passando

E este sentimento lindo

Só cresceu mais e mais

Dentro do meu coração

Hoje posso dizer que

Que amo e sou amada

Na mesma intensidade

Um amor lindo

Que mal cabe

Dentro do meu coração

Este amor que veio pra ficar!

AMO-TE

Para você meu amor que sempre acreditou no amor e me fez ver que amar é bom demais...

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 29/08/2006
Código do texto: T228358