O nosso amor é lindo.

Você entrou na minha vida e tudo se fez poesia.
É lindo o nosso amor. Lindo.
Um rosto que pode ser exposto na sombra,
ou sob a luz do luar.
Sob o intenso brilho do sol.
Ou refletido num espelho.
Porque o feio é escondido.
Existe quem se interesse em ver,
os defeitos ou a feiúra de algo?
exposto ao extenso brilho?
O nosso amor é uma miragem.
É uma poesia escrita em versos brancos.
Nós o colorimos no dia a dia.
E quando você não esta aqui....
Aqui no sofá do meu pensamento.
Onde descanso a saudade.
Escondo o meu rosto do meu olhar,
para não ver a feiúra que tua ausência produz em mim.
Você é o meu eterno namorado.
Aquele que me seduz todos os dias.
Na dança cósmica dos meus pensamentos.
Para você o meu melhor.
Para você o meu amor.
Para você a minha Fé no homem.



Para o Kete. (meu bem)



Imagens Google.