NÃO SEI SE É SAUDADES.

NÃO SEI SE É SAUDADES.

SOLIDÃO.

QUEM SABE UMA PAIXÃO MAL RESOLVIDA.

MAS PESOU FORTE.

BATEU COMO UM MARTELO DE AÇO

EM UM CORAÇÃO DE CRISTAL.

DESPEDAÇOU, ESTILHAÇOU.

NÃO SEI SE É SAUDADES.

FALTA DE CARINHO OU

CARÊNCIA PURA E NUA.

MAS OLHANDO NO RETROVISOR DA VIDA

ME ENCONTREI

DE FORMA DIFERENTE E ALEGRE

A VIDA SORRIA E EU ERA FELIZ

E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

NÃO SABIA.

NÃO SEI SE É SAUDADES.

DE QUEM?

DE ONDE?

MAS O CORAÇÃO PESA.

A ALMA GRITA

O ESPÍRITO CHORA

QUANDO SE OUVE

DE FORMA SILENTE

STRANGERS IN THE NIGHT

BY RAY CONNIFF.

NÃO SEI SE É SAUDADES

MAS EU SINTO FALTA DE VOCÊ.

ENTENDEU O MEU RECADO?

POR TUDO QUE VOCÊ REPRESENTOU

PELAS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI

EU AINDA CONTINUO

SENDO UM ESTRANHO NA SUA VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/05/2010
Código do texto: T2283835