Amor cinto muita saudade de você

Cinto muita saudade de você

cada minuto que passa meu amor por você vai aumentando mais e mais não consigo ficar longe de você

às vezes fico pensando se você esta pensando em mim

mas quero que fique sabendo que eu não paro

de pensar em você.

Quando vejo rolam dos meus olhos lagrimas

lagrimas não de tristeza, lagrima de amor

duma paixão inexplicável de um amor que fura

todas as barreiras, amor que vive em meu ser;

Lagrimas de um amor que não me deixa dormi

mas só quero que saibas que eu te amo e sempre vou

te amar pelo resto da minha vida, pois um amor como eu tenho por você jamais acaba, pois é um amor que

me faz viver, me faz acordar cada dia da minha vida

pois só penso em você, só vivo por você e só morrerei por você.

Beiju de quem te ama e sempre vai te amar:

Rafael Dos Santos Padilha

neguinho
Enviado por neguinho em 30/08/2006
Código do texto: T228406