Não vivo Sem você

Amor não consigo fica longe de você

longe dos seus beijus, longe dos seus carinhos;

quando te encontro na escola minha felicidade

é muito forte, pois sei que ao seu lado serei muito

feliz, por isso meu amor eu te digo não me abandone

pois sem seu carinho, sem seu amor não viverei mais

pois minha vida é você e o meu coração é você

a minha alma é você sem você na minha vida

meu mundo se acaba e eu

ficarei no mar da tristeza e não sairei jamais

aqui ficam as minhas palavras, palavras de um

jovem muito apaixonado por você.

neguinho
Enviado por neguinho em 30/08/2006
Código do texto: T228408