PERFEITA
 
      Muitos mares atravessei,
      conheci maravilhas
      em lugares tão distantes...
      Mas confesso que sei
      que quando me olhas,
      em teus olhos, diamantes,
      o universo se engrandece
      e meu corpo estremece.
 
      A temperatura se eleva,
      eu perco o bom senso,
      não controlo meu desejo,
      à loucura tu me levas
      e em mais nada penso
      além de ganhar teu beijo.
      Se não existe a perfeição
      és perfeita em meu coração.
 
                      SP – 27/05.10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/05/2010
Código do texto: T2284202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.